Кремовалка для мёда Bienenwagner на 60 кг, с таймером (Германия)
Новинки
Код :
2000000046235
Характеристики
Страна-производитель
Германия
Материал
Нержавеющая сталь
Высота
бак - 480 мм, с редуктором -
Диаметр корпуса
400 мм
Мощность
230 V / 370 W
Все характеристики
47 990 грн/шт
Есть в наличии
Код:
2000000046235
-
+
Купить
Купить в 1 клик
Описание
Кремовалка Bienenwagner - хороший вариант для пчеловодов, желающих получить крем-мед как для продажи, так и для себя. Бак кремовалки изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, его диаметр - 400 мм и высота - 480 мм позволяют разместить его достаточно компактно.Двигатель и мешалка вместе с редуктором установлены на крышке из нержавеющей стали и могут быть легко сняты с помощью винтов с звездообразной отверткой, например, для очистки.
Конструкция мешалки из нержавеющей кислотостойкой стали с двумя регулируемыми лопастями для перемешивания позволяет обрабатывать мед по всей длине мешалки.
В комплектацию входит:
- бак с нержавеющим краном и двумя ручками для переноса
- мотор с редуктором на задней крышке из нержавеющей стали
- 2 лопасти для перемешивания
- блок управления с таймером
- крышка из акрила
- кабель питания
Внимание! Кремовалка подходит для работы с любым жидким и свободно текучим медом, не для застывшего, засахаренного или комковатого! Предназначена только для работы в помещении, исключительно по прямому назначению! Используйте инструкцию по эксплуатации для корректной работы с устройством.
Советы по производству крем-меда:
Время перемешивания и отдыха приведено в качестве примера: подбирайте его в зависимости от сорта меда и его консистенции.
Естественная кристаллизация происходит после длительного стояния. Чтобы прервать этот процесс кристаллизации, мед перемешивают несколько раз в день в течение нескольких дней. Температура для начала процесса перемешивания должна составлять 16 - 18 oC.
Уже закристаллизовавшийся мед можно нагреть до температуры не выше 35 oC, что приведет к переходу меда из закристаллизованного в перемешиваемое состояние. Последующее перемешивание также позволяет получить кремообразную консистенцию.
Еще одним быстрым и простым методом получения кремового меда является инокуляция. Он заключается в добавлении кристаллизованного меда в свежедобытый, прозрачный, жидкий мед для достижения контролируемой мелкозернистой (кремообразной) кристаллизации.
Необходимые циклы перемешивания (примерно 15 минут перемешивания и 60 минут отдыха) выполняются несколько раз в день в течение заранее определенного периода в несколько дней, пока не будет достигнута желаемая консистенция. При хранении при постоянной температуре мед, обработанный таким образом, сохраняет свою кремообразную консистенцию в течение многих месяцев.
Характеристики
Страна-производитель | Германия |
Материал | Нержавеющая сталь |
Высота | бак - 480 мм, с редуктором - |
Диаметр корпуса | 400 мм |
Мощность | 230 V / 370 W |
Скорость вращения | 15-45 об/мин |
Вес | 27.5 кг |
Отзывы
У данного товара нет отзывов. Станьте первым, кто оставил отзыв об этом товаре!
Оставить отзыв