Наващиватель проволоки латунный со шпорой 20 мм
Описание
Пчеловоды прикладывают уйму усилий, чтобы пчела ощущала себя в улье комфортно и приносила желанный мед. Для упрощения постройки сот в рамку как основу помещают лист искусственной вощины. Способы закрепления вощины в рамке всевозможные. Самый удобный способ- это наващивание.
Советуем использовать наващиватель проволоки латунный со шпорой 20мм с деревянной ручкой. Это достаточно простой, но очень эффективный инвентарь в пчеловодстве.
Специальные зубы на диске шпоры и канавка для проволоки надежно фиксирует вощину на проволоке.
Перед использованием приспособление нагревается, но можно применять и без прогрева, если на улице тепло. Благодаря рифленой поверхности, колесико делает канал, шириной больше диаметра проволоки, а потому шпора надежно впаивает проволоку в лист вощины.
Это приспособление позволит быстро и качественно выполнить все работы.
Размер (мм):
- 
	длина 210, 
- 
	диаметр ручки 16, 
- 
	диаметр диска 17,5. 
Вес (г): 55.
Для удобства наващивания рамок рекомендуется дополнительно использовать соответствующие лекала.
Производитель оставляет за собой право без предварительного уведомления вносить изменения в модификацию и конструкцию изделия, цветовую гамму или технологию изготовления.
Характеристики
| Тип | Каток для наващивания | 
| Вес | 55 г | 
















































































































 
                                            
                                         
                                            
                                         
                                            
                                         
                                            
                                         
                                            
                                        




 
                                                                             
                                                                             
                                                                             
                                                                             
														 
														 
														 
														 
														 
														